Письма

Малыш12
Я пишу тебе письма,
Пролетают года,
Но как прежде,я все же люблю тебя,
Но непишишь давно ты письма,
И думаю ты разлюбила меня,
Но я буду писать тебе письма,
И любить до конца своих дней.