Что-то блудно э.. ер О... етическое -

Егоров Валерий
Любовь? - Да! Но в степени бесконечность...
...

Что делать? Я люблю блудницу...-)))
Она мне в сердце стрелы бросает так легко.
Ей человеков мало? Христа трёт за десницу...
И Бога уж готова щипнуть за... эти, как его? -))
***

Любовь иль блуд? Есть мысли
Различные о том...
И в Библии эротику писал сам Соломон.
Да, эта сила тянет.
И каждый ей слуга...
Вот... Только что-то манит
С одних времён... Одна?!
Хоть глазом замечаю,
И руки лезут в лиф...
Всё об одной скучаю,
С другими... молчалив...
Но вот, накатит, сходу
Кидаюсь с головой...
И женскую породу равняю со землёй...
Раскатываю христом я руки им... себе...
Пьянею и ласкаю... Но всё не те, не те...

И вот... Настало время!
С другими - скука, мрак!
Всё девичее племя
Лоб крутит: "Вот, дурак?!
Ты, что? Мы так прекрасны,
Мы чудно хороши...
Объятиями властны
И влажны средь тиши...

О, женщина, о, мука...
О, радость, о, беда...
То госпожа, то... сука...
Я раб твой навсегда!

Но раб, не тот, что Божий, -
Я раб и господин!
Своей небритой рожей
Затру твой блеск кудрин.
И распущу по ветру
Одежды и чулки...
И утоплю в объятьях
Желающей руки!
Ты позабудешь Будду,
И Бога и Христа...
Я сам за ВСЕХ!!! отбуду...
Начну сейчас - С ЛИСТА!