Ветром обниму за плечи...

Romantic Man
Ветром обниму за плечи,
Жаль, что не могу рукою.
Он стихи мои нашепчет,
Приласкает, успокоит.

Пусть глаза слезой наполнит
Вновь воскресшее былое,
Только доброе мы помним,
Забывая про плохое…

…Под ноги листва ложилась,
Под Луной гуляли рядом.
Помню, голова кружилась
Если мы встречались взглядом.

Помню как томилось сердце,
Ах, как сладко замирало,
И не мог я насмотреться
На тебя, все было мало…

Но от прошлого досталась
В сердце мне живая рана.
Та, кого любил, осталась
По тот берег океана.

И теперь я каждый вечер
В небо лишь гляжу с тоскою.
Ветром обниму за плечи,
Больше никогда – рукою.