Время

Александр Горбанёв
          
Время, время – странник важный,
Ты наш бог и господин,
Не даешь подарков дважды,
Век отмерил нам один.

А мы тратим так беспечно
Жизни золотой запас,
Забывая то, то, что вечность
Он готовит не для нас.

Дни меняем мы на злато,
На вес собственных костей,
Забывая то, что свято,
Что всего, всего важней