Судьба

Александр Горбанёв
            

Ты ангел мой – моя судьба
И не известная подруга
Как воплощение добра,
Мне было без тебя бы худо.

Со мной ты следуешь всегда
И правишь шаг мой не умелый,
Через короткие года
Ведешь меня в тумане смело.

Бывает вижу ореол
Он освещает мне дорогу
А я как комнатный орел
Привязан к своему порогу.

Ты терпеливо ждешь меня
Я разорву, я отвяжуся
Моя любовница судьба
В тебя я верю и молюся.