Бутон желАННЫй...

Егоров Валерий
http://www.stihi.ru/2003/03/02-525
(первонавеялоисточник - СПАСИБО!!! Ledi...)



С небес...
Я - небеса... Я бездна, я источник...
И в то же время - сушь...
Я Ангел...
бес?!
Любви первоисточник!
Я человек...
Поток из слов остановить не в силах...
И другого...
Остановить потока не могу.

Мой водопад стремится в ту стремнину,
В тот розовый бутон...
Губами, словом, смешанным дыханьем...

Сказать одно хочу...

Но, чур, не время...
я молчу...
И усмиряю свой поток...
Он для НЕЁ!
Всё - ЕЙ, и это... Тоже
Всё... О НЕЙ...
...
Простите.
Быть может...
КТО-ТО ждал другого?