Настроение времени года Весна

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Настроение времени года
Оставляет в душе моей след,
Мне вселяет надежу природа
Лишь забрезжит весенний рассвет.

Наполняется сердце любовью,
И душа хочет петь-напевать
О том,
Что закончилось время зимовья
И приходит пора воздыхать
Тайком.

Звонко птицы поют за окошком,
Наполняют меня добротой,
Выхожу и иду по дорожке,
Вспоминаю с любовью о той,

Что весною меня разбудила,
И заставила ярко прожить
Те дни.
Как она меня нежно любила
Не давала скучать и тужить
В тени.