Обходчица пространства

Полина Сандр
Сегодня я обходчица пространства
Собственного одиночества.
Владения раздольные…
Лишь ветер-пес бездомный
За мною – по пятам.
Как же я немыслимо богата!
_________________________
Стая ворон
летит к моему окну.
Я кому-то должна
свою жизнь,
поэтому и живу,
только поэтому.
__________________________
Что такое следы на снегу?
Это память снега
да не долгая –
поутру наступит весна.