вверх

Fcz
и всегда что-нибудь мешало... голоса в телефонной трубке,
непутевый оракул сердца, сны - с изнаночной стороны...
так слепец безнадежно шарит по стене - на поверку хрупкой,
но не может поверить в хрупкость и стеклянность любой стены.

бог вычерчивал мне маршруты по серийным своим лекалам,
если вдруг выводил в прямую - сразу вешал "кирпич" в конце...
и осталась - одна забава: я так долго ее искала,
я бежала к ней, как графиня, изменяясь в своем лице...

время плыть безмятежным змеем: тополя, провода и крыши,
голубиные стаи, мачты, предзакатные огоньки...
улыбаться всему, что любишь, поднимаясь над ним все выше,
и в случайном порыве ветра дернуть нить из твоей руки.