Добрые слова

Тамара Бортновская
Как аукнется,так и откликнется-
Говорит народная молва.
И дорога пухом мягким выстелется,
Лишь услышишь добрые слова.
Загорится разноцветьем радуга
И душа,проснувшись,запоёт.
И опять покой уходит надолго,
И опять дорога вдаль зовёт.