Симфония ранней весны

Тамара Бортновская
Солнечный луч.
  Плачущих сосулек
     барабанный стук.
Скрипичный ключ.
  Смычковая плавность
     обнажённых рук.
В просвете туч
   головокружительная
      глубина синевы.
Камертонно-тягуч
      вибрирующий
           звук души.