Сомнение

Тамара Бортновская
Полу-проза и полу-стихи,
Полу-правда и полу-ложь.
То ли это-война стихий,
То ли солнце, а то ли дождь?
Всплеск эмоций,
Иль сердца стук,
Иль души исстрадалый крик.
И в зигзаге заломленных рук
Всей судьбы отразился миг.