Avalon avalon

M.Faith
Я одиноким странником скитался по пустыням,
Ведь средь людей - не слышал свое имя,
Я счастия искал в морях глубоких,
Но даже в скалах не нашел его высоких...

И каждый день искал душе отрады,
Но изучая мир не видел взглядов,
Не видел рук, что помощь предлагают,
Казалось, что везде меня ругают...

И лишь десятки лет, после начала шествий,
Набрел на град великий, где нет бедствий,
Где сказка ожила, и все герои жизни рады,
Где за внимание - внимание награда,

О Авалон! Прекрасно слышать твое имя,
Я рад тебе: рад был, и рад что вижу ныне,
Не покарись же ты нашествиям неверных,
А коль победа - не убивай ты пленных,
Не дай крови запачкать это имя,
Ты должен жить столь свято,
Как ты жыл доныне.

А коль придет твой срок,
То умиреть достойно - на вершине!