Обращение

Нинель
Я обращаюсь к Вам, стоящие у грани в Вечность,
И не смеющие перешагнуть её,
Вам осталось сделать только шаг:
Смирить величие своё.
Мы на пороге в Новый Мир,
Но перейти не все готовы,
И чем быстрей прозрение придёт,
Тем меньше будет слёз и крови.