Осень

Саша Клирманн
Снова осень.
Скоро полнолуние.
Все бы бросить
Да махнуть бы в Данию
На курорт,
На лыжное катание...
Или на Канары, с рыжей Дунею
Или с Таней - нежною проказницей...
А кого ****ь -
Какая разница?


1997