И руки прохладные...

Docking The Mad Dog
.
.
                – А кофе вам – эспрессо?
                – Американо.
                Официантка с задумчивым лицом
                ушла узнавать у бармена, что это такое...
                /случай из жизни.../


Милая, ночь своей ласкою шалою
выплеснет, выбросит чувство на волю.
Ночи мне мало... Толикою малою,
мигом одним станет. Губы накроют
губы... И пальцев сплетение жадное.
Даже рассвет заглянуть к нам стесняется...
Жар во всём теле... И руки прохладные
губ моих медленно, нежно касаются...

Милая... Бред мой струится несвязанный.
Разве бывает такое везение?
Мистика... Люди, как правило, разные.
Карты сданы... И опять – совпадение!
Черт нас попутал? Поставками ладана
всех подкупил? Небеса – не раскаются.
Жар во всём теле... И руки прохладные
губ моих медленно, нежно касаются...

Милая... Фри – очень милое блюдо...
Мне же – говядину по-мексикански...
И… наблюдаю – свершается чудо:
ломтики… в кетчуп и взгляд хулиганский.
Пальчики тонкие, ломти картофеля...

       – Американо! – пускай теперь маются...
       (Официантки задумчивый профиль).

Губ моих медленно, нежно касаются

руки прохладные. Это так здорово.
И даже ветры шальные, весенние
нам не мешают и сдвинулись в сторону...
Даже с погодой сегодня везение.
И телефоны, молчат, как убитые...
Заговор? Может быть – тоже стараются
не отвлекать?

                Снова, лаской забытою
руки прохладные, нежно касаются...
губ моих медленно...



05.03.2003