Есть у сердца особый закон...

Анатолий Садчиков
Приготовился день к торжеству –
Луч весенний его согревает.
И со мною опять наяву
Нежных слов голубиная стая.

В переплете дверей и окОн
Затерялся мой крик об ушедшем.
Есть у сердца особый закон:
Помнить то, что питает надежда.

Этот мир навсегда разделен
На имущих и духом богатых.
Выше самых высоких окОн
Поднимается стая пернатых.

Мы с тобой разошлись далеко.
Что еще в нашей жизни случится,
Чтоб взлетая над каждой строкой,
Мы вернулись по белым страницам?

Чтоб осталась на свете одна,
Как мелодия сердца простая,
Незабытая нами весна -
Нежных рук голубиная стая.