Родина...

Rashid
Когда-то Родина была родной деревней,
Потом до края разрослась,
Затем она страною стала древней,
Упила патриотов всласть.
Теперь моя Земля родная
Единой Родиной хранит.
Наверное, судьба такая -
На месте время не стоит.
А я люблю тепло галактик,
Оно как божий абсолют.
Я без стратегий и без тактик
Нашел давно себе приют.
Я никого не приглашаю
Со мною нОшу разделить.
Ведь каждому страна родная
Лишь та, что даст ему творить.
Творить свободно и с улыбкой,
Неся добро своею скрипкой
И близким всем опорой быть...