Улыбнись, я зеркало для Панночки

Alexkorshun
Улыбнись, я – зеркало.
Не разбей, пожалуйста.
Надоело склеивать
После каждой шалости.

Лучше пыль смахни с меня
Поцелуем заспанным
Я готов любить тебя
Каждый день по-разному.

Улыбнись, я – зеркало,
Малость кривоватое:
Ты смеёшься весело,
Я - опять заплакано.