Л

Клест
 Сквозь пальцы твои дым сигаретный - я.
 Исчезаю, песком на зимний асфальт ложась,
 Параллелями рельсов, снами,
 Слез километрами становясь...

 Искры, рожденные от редких прикосновений,
 Сжигают тех, кто в одном радиусе с нами,
 Задевая тех даже, кто в радиусе без нас.

 Плечам твоим
 Пошло бы кружево из кольчужной стали.
 На твоей спине
 Я бы вытатуировала карту обеих Америк.
 Глазам твоим
 Отражаться в океанской печали
 И никогда,
 Никогда не увидеть берег.

 Меня ты любишь? Меня - такую:
 Меняющуюся с каждой переменой ветра,
 Загоняющую иголки в самых любимых кукол,
 А после рыдающую над их безвременной смертью.
 Любишь? Скажи, а тебе не больно?