Воспоминания о Комарово

Ольга Левинская
Ах, как вкусна была «по - монастырски» рыба!
И как заботлива была твоя рука.
В заливе Финском ледяные глыбы
Скрывали мягкость летнего песка.

И «Мукузани» нам кружило разум.
Я утопала в волнах ласк твоих!
Мне сбывшимся казалось там все сразу.
Казалось, миг  застыл для нас двоих.

Я снова здесь. Я в соснах Комарово.
В воспоминаниях далеких дней  брожу.
И снова хочется счастливого, простого,
Но без тебя его не нахожу…