Бабник

Ольга Левинская
Ты не художник, не поэт,
Но творческий подход внедряешь.
Лиричных фраз – один куплет
Дежурно к даме применяешь.

Сначала долгий страстный взгляд,
Потом вино на дне бокала.
И комплиментов сладкий яд.
Мой Бог! Она уже пропала!

Конечно, ты хорош собой,
Ты горделив, самоуверен.
Но твердо знаешь, что со мной
Такой подход отнюдь не верен.

Хоть я безумно влюблена
В глаз серых наглые объятия.
Слов сладких, жарких пелена
Не   превзойдет мои понятия.

Ты не художник, не поэт,
И пусть других  ты опьяняешь.
Но сквозь амурный к ним сонет
Свой нежный взгляд -
                МНЕ посылаешь!