Соната 33 Эротическая Опус 116

Латур
Снимай скорее босоножки,
Снимай чулки, иди ко мне.
Ласкать я буду эти ножки,
Любить их буду в тишине.

Я поцелую каждый пальчик,
Ступни дыханьем обожгу.
С тобою я голодный мальчик
И всё наесться не могу.

Ах, что за бархатная кожа!
Какие вкусные колени!
Язык слегка устал, но всё же
Скользит в ночи, не зная лени.

Скользит по чуть прохладным бёдрам,
Что ты раздвинула со стоном.
Скользит уверенно и гордо,
Скользит к волшебному бутону.

А вот и он. Ну здравствуй, солнце!
Я так мечтал о нашей встрече,
Я погружусь в тебя до донца
И буду делать это вечно.

Тебя до крика доведу я,
И с губ твоих его поймаю.
Я, как свечу, тябя задую,
И сам потом в тебе растаю.