Раскрашу весну

Happy Lady
                кисти и краски
                разложу на мольберте -
                раскрашу весну


Рябина

алым на ветру
стынут гроздья рябины
зимним пожаром
***

Масленица

сощурю глаза
глядя на ярко-жёлтый
масленичный снег
***

Туман

иней пушистый –
как бы не потеряться
в молочной взвеси
***

Весна

пьёт утренний луч
капли росы с лепестков
рдеющей розы
***