Повелитель волков

Keeper Organon
Он был беден и голоден,
Он был одинок и несчастен,
Он жил в сырости и холоде,
И видел одно лишь ненастье...

Он ждал, что счастье улыбнется,
Он верил, что поможет Бог ему,
Он знал, что судьба его проснется -
Не век же ему быть одному...

Повелитель волков,
Он продал душу Дьяволу.
Повелитель волков
Не нужен был на Земле никому...

И вот как-то ночью однажды
К нему вдруг явился черный волк,
И, лязгнув в темноте зубами дважды,
В ту ночь заключил с ним договор...

Повелитель волков,
Он продал душу Дьяволу.
Повелитель волков
Не нужен стал на Земле никому...

Ему черный волк обещал
Выполнять все желания,
Но он понять ему дал
Что лишь зло желать должны они...

Он был проклят всеми навеки,
И он сам себя уж не любил.
И многим он закрыл тогда их веки,
Всю жалость навсегда он позабыл...

Повелитель волков,
Он продал душу Дьяволу.
Повелитель волков
Не нужен стал на Земле никому...

Но волк его обманул:
Любимую он потерял
И облик навеки людской...
Стал дикою в поле травой...