Интимные желания

Ольга Левинская
Когда язык твой медленно ныряет
В пучину моих скромно-блудных губ,
То каждый нерв на теле ощущает,
Как тщетно от самой себя бегу.

Как прочь бегу и не могу остановиться,
И не хочу терять твои глаза.
Хочу в тебе неистово забыться
И заблудиться в русых волосах.

Хочу разбиться от объятий крепких,
И бесконечно твои губы целовать.
Чтоб привкус страстных поцелуев терпких
Никто не мог бы более вкушать.

Чтоб закрывать глаза и просыпаться
Дыханьем в такт с дыханием твоим.
Друг другом безустанно наслаждаться,
И с нетерпеньем ждать, когда опять сгорим.