Гонтийский сокол

Keeper Organon
На Гонте родился он, и пас он там диких коз,
Он Силой был наделен, и принял ее всерьез.
Его обучал старик, и "Гед" ему имя дал,
Он в Силу его проник, и к Магам его послал.

Гонтийский Сокол. Гонтийский Сокол.
Гонтийский Сокол. Гонтийский Сокол.

И он наконец приплыл в центр магии - остров Рокк,
Там долгую жизнь прожил, и в Искусстве стал знать он толк.
Дракона он покорил: слушать речь заставил свою,
И сан себе заслужил, и в легендах о нем поют.

Гонтийский Сокол. Гонтийский Сокол.
Гонтийский Сокол. Гонтийский Сокол.

И вот он приплыл в страну, где не знали других Имен.
Там девы шагали во Тьму, и их дух был навек покорен.
И он встретил там ее, и был взят он ею в плен.
Во Тьме он нашел Кольцо, и правду сказал он ей.

Гонтийский Сокол. Гонтийский Сокол.
Гонтийский Сокол. Гонтийский Сокол.

Вернувшись с Кольцом назад, он новый сан получил.
С рябиной вошел он в ад, и Аррену трон подарил.
Он Силу оставил в аду, а сам вернулся на Гонт.
С Тенар создал там семью, без магии остался он.

Гонтийский Сокол. Гонтийский Сокол.
Гонтийский Сокол. Гонтийский Сокол.