Кровавый рассвет...

Фрэнсис
Кровавый рассвет - полночное зарево
Абсолютная система запрещенных знаков
Форменных понятий и глобальных проблем
Сочиненных историй и заумных трактатов

Защемит сердце от стриженной вечности
Кардиограмма любви - приют сострадания
За холодеющим сумраком осени
Остановились глаза зимы ожидания

Потусторонние признаки новой беды-
Непрощенные дети моего тщеславия
Худенькими ручками тянулись в небо
Никто не исполнил своего обещания

Никто не забыл своего отвращения
Официально называть размеры доблести
Автоматически включать красноречие
И руками душить мысли слабые проблески.