Хранитель печали

Keeper Organon
Ты видел в жизни так много разных
И необычных людей...
И рядом с ними казался жалким
Всем твой несчастный удел...

И сам ты думал, что в этом мире
Нет больше места любви...
За это жутко возненавидел
Каждый тебя на Земле...

Хранитель Печали, уставший старик,
Ты нес свое знамя, свой легкий триптих...
Хранитель Печали, зачем ты молчал?
И люди не знали, где он, твой причал...

Ты не стремился добиться власти,
Ты правил в мире своем,
В котором жили Печаль со Страстью,
И вместе с ними Любовь...

Все вчетвером вы по нам грустили,
И не могли нам помочь...
Но сила правды равна пустыне
В которой ты встретил Ночь...

Хранитель Печали, уставший старик,
Ты нес свое знамя, свой легкий триптих...
Хранитель Печали, зачем ты молчал?
И люди не знали, где он, твой причал...