Властелин иссушенных земель

Keeper Organon
Земля, опустевшая от катастроф,
Сейчас стала голой пустыней песков,
И в них не найти никого, ничего,
Одних только мелких песчинок полно.

И в этих условиях был он рожден
Среди беглецов в подземелье одном.
Он с детства стремился планету спасти,
И людям идею стал в сердце нести.

Властелин иссушенных земель,
Получай эти земли в наследство,
И свой пыл неуемный умерь,
Пусть остынет слегка твое сердце.

Он много и долго страдал на Земле,
Но все же добился присяги себе.
Пустыне вернул первозданный он вид,
И Город Любви в ней навечно стоит.

Властелин иссушенных земель,
Ты нашел для спасения средство,
И теперь ты навеки, поверь,
К своим подданным внедрился в сердце.