Сатанист

Keeper Organon
Он жизнью был обижен сильно,
И вкралась в сердце боль к нему.
Решил он сделать мир могилой,
И мстить поклялся он всему.

И как-то очень темной ночью
К нему явился Сатана,
Он заявил: "Я знаю точно
Тебе мощь всех сил зла нужна...".

Земные слуги Сатаны создали его культ,
И сатанистами теперь их в мире все зовут...
Они продали Сатане миллионы своих душ,
И его сильнее на Земле отныне не найдешь...

Проснувшись утром на рассвете
Он стал искать слуг Сатаны.
Нашел он их при лунном свете,
Он знал - они ему нужны...

Он вместе с ними развлекался:
Сжигал могильные кресты.
Он в сети зла навек попался -
Не выпустят его они...

Земные слуги Сатаны создали его культ,
И сатанистами теперь их в мире все зовут...
Они продали Сатане миллионы своих душ,
И его сильнее на Земле отныне не найдешь...

Он разрушал часовни ночью,
Боялись все попы его...
Он сатанист был, это точно
Как если б я сам знал его...

Земные слуги Сатаны создали его культ,
И сатанистами теперь их в мире все зовут...
Они продали Сатане миллионы своих душ,
И его сильнее на Земле отныне не найдешь...