Белый волк

Keeper Organon
Воскрешение и жизнь вместо смерти и земли,
Истребление убийц на плечах твоих лежит.
Одинокий белый волк, звали так тебя враги,
Ты теперь навек умолк, зло со смертью впереди...

Белый волк, простой священник,
Знал ты толк в священном мщении.
Белый волк ушел на небо,
И умолк там, где я не был...

Ты при жизни истреблял сатанистов и чертей,
Цель себе не избирал - ты на свет явился с ней...
И враги в конце концов ополчились на тебя,
Черт не стал бросать сынов, и помог убить тебя...

Белый волк, простой священник,
Знал ты толк в священном мщении.
Белый волк ушел на небо,
И умолк там, где я не был...