Под ногами - крем-брюле

Grachev Lv
Под ногами - крем-брюле,
Я шагаю по земле!
Я шагаю по халве –
Я шагаю - по Москве!

Я иду по ВВЦе
С обезьянкой на лице,
С попугаем в кобуре
И с удавом в рукаве.

Под ногами - крем-брюле,
Я шагаю по земле!
Я шагаю по халве –
Я гуляю - по Москве!

Две улитки вместо глаз,
Две улыбки – в самый раз,
Три синицы - на уcах,
Две мокрицы - в волосах.

 Под ногами - крем-брюле,
Я шагаю по земле!
Я шагаю по халве –
Я шагаю - по Москве!

Я иду по шашлыкам,
По расстеленным ногам,
По палаткам и ларькам,
По коленкам  и клыкам,

Под ногами - крем-брюле,
Я шагаю по земле!
Я шагаю по халве –
Я гуляю - по Москве!

Я цепляюсь за столбы,
И хватаюсь за углы,
Я плююсь из-за спины
И кусаюсь  за штаны.

Под ногами - крем-брюле,
Я шагаю по земле,
Я шагаю по халве,
Я шагаю - по траве,
Я шагаю - по листве,
Я гуляю по Весне!

22.02.03