Я сморю тебе в глаза и не знаю, что сказать

Зоя Журбенко
Я смотрю тебе в глаза
И не знаю, что сказать.
Даже если бы и знала,
Ничего бы не сказала.

Говори – не говори,
Если нет уже любви,
Не услышишь, не поймешь…
Смоет все по утру дождь.