Март кутила и обманщик весеннее обморожение

Milota Ej.
Кубом небо голубое,
Загуляла в солнце радость,
С непокрытой головою
По проспекту пробежалась.

Эх, озноб, крутой волною -
Блеск хрустальным волосам.
Эй, мороз! Ты здесь, со мною?
Сгинь же, хоть на полчаса!

Слышу, воздух шепчет нежно
Легким бризом обнимая:
Ты придешь ко мне, конечно,
Из зимы совсем другая!

Март – кутила и обманщик,
Раздеваешь и морозишь!
Бледно – серый полустанщик,
Старый снег в санях  развозишь.