Дети, страдающие бессонницей...

Лицо Из Толпы
дети, страдающие бессонницей,
становятся взрослыми,
которые боятся темноты,
слишком много думают о смерти
и пишут печальные стихи

они становятся такими,
потому что ночью
им в лицо заглянула луна
и заразила странной болезнью
под названием меланхолия

дети, эта болезнь неизлечима!
скорее закройте ваши глазки,
подумайте о хорошем,
и пусть сны ваши
будут безлунны и безмятежны