Ах, этот март...

Entony Bear
Ах, этот март - в вольфрамовом накале
Вскружит башку и в сердце прорастёт
Амброзией оттаявших фекалий
Всех наших меньших братьев и сестёр.
Ах, этот март - прихватит лапкой цепкой
За локоток и отслюнит билет
На койкоместо пёстренькой расцветки
Из ожиданий вкуса крем-брюле.
Ах, этот март, воспетый каждой кошкой, -
Не соблюдая должный политес,
Озвучит расторопные ладошки
В овациях по попам поэтесс….