Ночное бредовое

Happy Lady
Снова сон повторяется мой
Полустёртой расплывчатой фреской –
Вниз по лестнице узкой, крутой,
Где вуаль кружевной занавески

Тень отбросила, словно тату,
На твою обнажённую спину.
Обниму, украду, пропаду
И видением призрачным сгину,

Я кричу, разрывая туман,
Закружила стремнина в потоке –
Мой мираж, воспалённый обман,
Рана алой зари на востоке…

Мы летим над грядой облаков…
Мир подводный, холодное солнце…
Жаждой жарких барханных песков
Я тебя выпиваю до донца…

Разбиваются волны у ног,
Неподвижность, безмолвие, нега…
Отпускала – уйти ты не смог,
Задохнувшись от долгого бега…

Вырывается стон из груди -
Растворяюсь в тебе без остатка…
Я прошу, слышишь!...
Не уходи!...
Снись мне,
                  сон мой
мучительно-сладкий...