Сталинцам

Ростовцев Сергей
Предлагаю общий компромис: Вы не будите писать плохие вещи о мёртвых людях той эпохи, я соответственно- приставать со своими доводами...
<Пепс> - 2003/03/05 21:41

Мы все когда-нибудь там будем
Пол сотни, может сотня лет
Но важно знать сегодня людям
Есть ВЫСШИЙ суд – защиты нет!

Суду истории подвластен
Тиранов жуткий пантеон
Ни кто из них своею властью
Не будет от суда спасен

Сегодня, грамотой охранной
От ныне рвущихся в вожди
«Суд грядет, поздно или рано
И снисхождения не жди».

Мы смертны – истина сурова
Пол сотни, может сотня лет
Тому, кто пролил реки крови
Пощады и прощенья нет.