локоны

Марго
Она сказала "Але" бархатно-юным голосом
Мне захотелось налысо... Или выкрасить волосы
В цвет индиго. Инкогнито когти точить. О ком-нибудь
Плакать, быть незапомненной, неупомянутой, маминой
Здравствуй мой вытекающий сквозь... Мой твердокаменный
Внутренний, закомплексованный бархатно-юный голос мой!
Все еще будет, девочка! Только не трогай волосы...

Он заплетет тебя в вечность, заколет  любовью локоны...