Grafomаннушке на др...

Игорь Некрасов
Отмерив сорок раз по разу,
К тому добавив 26 —
Не комиссаров, тьфу, зараза,—
Так совпадет, ни встать, ни съесть…
Сирени нет искать «пятерки»…
Нет счастья, хоть искать не лень…
Как некрасиво — две шестерки,
Все, затаюсь еще на день…
И затаилась…
До дней бы ягодных дождаться,
Но день так прет, что не сдержать…
Ну, март, так март, чего кривляться…
Ну, кот, так кот…едрена мать…
Конечно, правильней в апреле:
Букет тюльпанов…мужики…
Эх, лучше в петлю в «Англетере»,
Чем тут прокиснуть от тоски…
И появилась…
В честь моря пенного — Марины…
В честь номерочка на руке —
Как будто Анны в том повинны —
Кроссворд следов не на песке…
А прямо по траве без спросу,
И всем приметам вопреки…
Цветы голубенькие в косу,
И масло будет ей с руки…
И стала Анной…
Моя Сорока, мой Трилистник…
Об этом — т-сс… Несу арбуз,
Как будто крест…Не причаститься…
И гнет монисто из трех бус…
Причислим к ягодам — и точка!
Дай Бог Тебе и «Королю»…
Я знал, что называю дочку
Не в честь любимой…но люблю…
С Днем Рожденья!