Голая правда

Сергей Боев
А во что рядится истина
И какой фасон белья
Под рогожкою таинственной -
Комбинации смолья?

Разорву на хрупкой истине
Все рогожки до пупка,
Пусть показывает пристани -
Я пристану к ней слегка.

Я её оглажу пристально,
Загляну во все места...
Если так она воинственна,
Может, совесть не чиста?

05.04.01.