О женщинах - первейшем чуде света

А.Бердников
Для начала прочитайте -
http://stihi.ru/2003/02/02-408


О женщинах - первейшем чуде света -
Писал я вот такою же весной.
Не изменилось мнение поэта,
Под каждой строчкой ставлю крестик свой.

Вы так же восхитительно прелестны,
Манящи и дурманяще свежи,
(В хозяйстве исключительно полезны!),
Как розы и колючи, и нежны.

Любимы и желанны ежедневно,
А ночью вы интимно хороши!
Принцессы на горошинах, царевны -
Лягушки, мы не чаем в вас души!

Для вас - цветы, улыбки, мы - мужчины,
Для вас - любовь, весна на целый год,
И всё, что в мире есть, тому причиной,
Конечно, вы - загадочный народ!!!

С праздником, милые дамы!