***Зачем слеза бежит устало

Любовь
Зачем слеза бежит устало,
Сливаясь с пролевным дождём?
Ведь я намучилась немало,
Играя с пламенным огнём!
 Теперь я лучше!Я другая!!!
 я знаю,сложно всё понять!
 Порой я думала,ругая,
 За все ошибки свой покой.
Его искала я немало,
Но ветер вольный направлял.
Тебя я где-то потеряла...
Сейчас ты ТАМ...и ты с ДРУГОЙ...
 Ты ищешь в ней мои приметы,
 Пытаясь что-то отыскать...
 А я кричу тебе,но где-то,
 Лишь эхо вторит мне опять!
Тебе,быть может, с ней спокойно,
Она ведь хрупка и нежна.
Но я то,стала ВАС достойна!
Лишь ВЫ в обиде на меня.
 Поверь! Я сильно изменилась!
 Не только с внешней стороны...
 Ведь ты ж любил меня, не силясь,
 Дороги наши развести...
Я виновата!Я призналась!
Хоть было очень тяжело!
Свои ошибки я старалась 
Неповторять,и мне взло!!!
 Быть может ты ещё вернёшся,
 Простишь меня,прижмёшь к себе.
 Возможно солнце улыбнётся,
 В моей измученной душе...