День восьмой, что от марта...

Егоров Валерий
День восьмой, что от марта...
Праздник женщин... Весны...
Ну, а женщина - символ желанья, азарта!
Про неё всё мужские с младенчества сны.

Бог-Любовь, Бог-Взаимность, Бог-Слово...
Всему в мире есть матрица, первооснова.
Эта сила и слабость, эта боль и беда...
Я поклонник твой, Женщина... Я навсегда

Предан прелестям Женским, их капризам, телам...
И горячее сердце, открою,  отдам
Всё желанным отдам!
Той, что: ЖЕНЩИНА имя...