Сталинцам II

Ростовцев Сергей
«Позволь уж нам самим судить:
Истории Российской блюдо,
Позволь самим переварить.

На жизнь других не стоит операться,
Ты б поспешил своей душонкою заняться,»
<ПепС> - 2003/03/07 01:38   •

____Раз не хочу я быть тушенкой
____То Вами назван я душонкой!

Вы сами то, к истории России
Относитесь с какой-то стороны?
Вы принесли позор ей и насилье
Развал и разрушение страны

Загнавшие красавиц в проститутки
Разрушившие храмы всех богов
Вы, угрожавшие в расправе жуткой
Народам мира ужасом оков.

На жизнь других не стоит опираться?
Простите, из истории росту.
Мой пращур сбросил крепостное право,
Вы снова взяли эту «высоту».

Не буду вас судить по мыслям вашим:
«Судите их, Вы только по делам»
Когда-то, пригубив на праздник чашу
Сказал один еврей, известный Вам.

Вы на обед историю просили
- Без Вас все переварится! Само.

Вчерашний день страны,
Моей России
Хотите превратить опять, в дерьмо?

Не дам!
На то я здесь поставлен Богом
От вас и память, и историю беречь
Пока я жив, иду дозором строгим
Слова мне щит, кольчуга, конь и меч.