Букет поцелуев на 8-ое марта!

С.Захаров
***



Если ваши любимые заняты очень,
А начальник суровый придирчив и строг,
Обратите на лист свои ясные очи –
Здесь для вас поздравление в несколько строк.

Если кто-то обидел вдруг вас по - ошибке,
Или кинул в безбрежную тихую грусть,
Если вам отказали в весёлой улыбке,
Приходите ко мне. Я своей поделюсь.

Если топят в бессмысленной вас укоризне –
Не тревожьтесь – прочтите мой ласковый стих.
Я желаю всем счастья и радости в жизни,
И дарю вам букет поцелуев своих!



  2003 г.