Любви моей звезда

Alien
Я вижу лучик твой во тьме
И он давно сияет мне
И то любви моей звезда
Я жду ее, я жду всегда.

Приди в мой дом, останься в нем.
А если нет, вдвоём уйдем
Куда, не важно нам идти
Ведь все равно нам по пути.

Твой путь и мой , проходят рядом
Пусть станет нам с тобой наградой
Неизмеримо теплый свет
С тобою проведенных лет.