Взмах ресниц, как крыльев лебединых...

Деловой Котяра
***

Взмах ресниц, как крыльев лебединых
Чувство гордости от собственной красы
И повадки, из породы львиных
На мои, кидаешь ты весы

Карих глаз твоих бездонные глубины
В них, как в магии, уже десятки раз
Растворялись праздные мужчины
Лишь от взгляда, приходя в экстаз

Но сейчас, иное происходит
Ты в любви, как заплутавший пилигрим
И твоё сердечко не находит
Выхода эмоциям своим

Что мне делать? Мучает сомненье
В дар принять любовь - не три гроша
Надломив себя, приму решенье
Не возьму тебя! Ты слишком хороша!

***