По дорожке, по дорожке

Дико Доступная Доброта
По дорожке, по дорожке
К нам спешат сороконожки.
Им, везучкам, машет ручкой
Из окна сорокоручка.

На опушке, на опушке
Жгут костры сорокоушки.
Им с опаской строит глазки
На лугу сорокоглазка.

Темной ночкой, темной ночкой
Спать пора сорокощечкам.
Им, малюткам, дарит в губки
Поцелуй сорокогубка!